Любовь (goldfond) wrote,
Любовь
goldfond

Categories:

Моей подруге посвящается)

Оригинал взят у k_poli в Ольга Olhanninen
Добрый вечер! С удовольствием представляю новую участницу Виртуальной галереи "Блогосфера в лицах". Знакомьтесь, общайтесь, задавайте вопросы!

О том, как принять участие в проекте, можно прочитать здесь.



















Ольга olhanninen
философ

Варкаус, Финляндия

"Всем жителям и посетителям блогосферы пламенный привет от Ольги из Варкауса, чудесного финского города!  Чтобы у вас все было хорошо и не болейте!
Всегда дружу со всеми хорошими людьми. Также очень люблю развиртуализироваться с френдами в разных городах мира!
По специальности философ, преподаватель марксистско-ленинской философии и обществоведения, родилась в Ленинграде, а с 2000 года - домохозяйка, путешественница, блоггер, рыбачка и бабушка 5 чудесных русских и финских внуков, и это не предел.
Приглашаю всех в Варкаус, расположенный в лесах и на островах озера Уннукка. До нас можно добраться как сухопутным, так и водным путем из Балтийского моря по системе шлюзов, а остановиться в комфортабельных отелях и кемпингах.
Что тут делать, в лесах на озерах? Рыбачить, грибы и ягоды собирать, гулять, кататься на велосипедах по асфальтированным дорожкам, купаться, и кататься на моторных лодках летом, на беговых и горных лыжах и финских санках зимой - и, конечно, заниматься подледным ловом, а после сауны с веником прыгать в прорубь, и еще много чего.
А у кого нет времени пока приехать лично, приглашаю в мой ЖЖ, где пишу о домашнем хозяйстве, путешествиях, философии, и, конечно, милом Варкаусе, который люблю не меньше родного Питера!

Первая фотография была сделана в Moeraki Boulders, Новая Зеландия.
Кстати, все страны, которые в своей жизни посетила, мне тоже очень понравились!"



Subscribe

  • Финский отпуск в этом году

    начался не особенно радужно. Во-первых, изменилось расписание автобуса в Финляндию: раньше он выезжал из Петербурга не только в будние дни, а ещё и в…

  • Вчера

    прогулялись по лесопарку пешком, без машины. Нашли, в основном, солоники, но нам и этого было достаточно. День был чудесный, искали без фанатизма,…

  • Вот и начался мой финский отпуск

    Погода прекрасная, что поднимает настроение, но одновременно, сводит шансы привезти обещанные грибы к нулю: грибы отсутствуют, как факт. Наша…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments