Любовь (goldfond) wrote,
Любовь
goldfond

Волшебная сила искусства...

Посмотрела в Молодёжном театре на Фонтанке Булгаковские "Дни Турбиных". Много лет назад этот же спектакль видела в театре им.В.Ф.Комиссаржевской, была в восторге, и теперь захотелось освежить в памяти.
Пока болталась среди сугробов по дворику театра, ожидая запаздывающую приятельницу с билетами, мимо меня в театр прошла толпа школьников-старшеклассников. Видимо, был культпоход. Почти все были с сигаретами, мальчики активно матерились, девочки что-то громко и возбуждённо обсуждали с хохотом. Я похолодела, представив, что будет во время спектакля, так как помнила походы с дочкой и её одноклассниками в ТЮЗ, когда хотелось этих детей-шутников отходить дубиной по головам.
Спектакль был прекрасный, играли все замечательно. Шервинского великолепно играл Е.Дятлов. В зале порой стояла мёртвая тишина,настолько убедительны были артисты. И хотя спектакль был довольно длинный, в антракте никто не ушёл.Ребята вели себя адекватно, я их зауважала!
Дома достала томик Булгакова, буду снова перечитывать.
Браво, Семён Спивак!
Tags: Булгаков, искусство
Subscribe

  • Финский отпуск в этом году

    начался не особенно радужно. Во-первых, изменилось расписание автобуса в Финляндию: раньше он выезжал из Петербурга не только в будние дни, а ещё и в…

  • Хамина, Финляндия

    В пасхальные выходные решили с дочкой «освятить» очередные шенгенские визы, и местом «освящения» на этот раз выбрали Хамину, маленький финский…

  • Отпуск начался с секса на лужайке (18+)

    Приехала я в Варкаус в субботу вечером, в отсутствие ребят, - они как раз возвращались домой из Хельсинки. Поэтому меня встретила дочка Тимо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments