Любовь (goldfond) wrote,
Любовь
goldfond

Навстречу выборам

Уже два года, как у нас на въезде во двор образовалась здоровенная дыра. Машины бились об ее края днищем. Во время дождя она заполнялась водой так, что обойти ее пешком было проблематично.

И вот, наконец, за неделю до судьбоносных выборов, наши местные власти, у которых на все наши обращения был стандартный ответ - «Нет денег» - сказочно обогатились. Выбрали соответствующую погоду - дождливую, и приступили к облагодетельствованию электората.
Завезли материал для латания дыры:
Навстречу выборам
Навстречу выборам

И, помолясь, приступили.
Пригнанный экскаватор (не знаю, как правильно называется этот агрегат) начал ковшом сгребать в лужу обломки старого, содранного откуда-то асфальтового покрытия и утюжить эту кашу своими колесами:
Навстречу выборам
Примерно через полчаса бултыхания в луже, дыра была залатана и теперь счастливые автомобилисты могут не опасаться за целостность своих железных коней:
Навстречу выборам
Оставшаяся посреди стоянки куча, видимо, должна рассосаться сама собой. А может ее уберут когда-нибудь потом, кто знает...
Не сомневаюсь, что работа была проведена при поддержке «Единой России», без которой в последнее время, как поется в одной старой песне «...и даже солнце в небе не вставало б..." Тем более, что от нее, родимой, баллотируется в нашем округе Сергей Боярский, сын мушкетера №1 всея России, который на плакате написал, что обещает сделать нашу жизнь то ли краше, то ли лучше. Я забыла...
Tags: выборы, лужа, ударный труд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments