Любовь (goldfond) wrote,
Любовь
goldfond

Как решать сексуальные проблемы на Охте?

А сексуальные проблемы на Охте решать не надо, советует доктор Щеглов: для этого нужно обращаться к специалисту по этим вопросам. Или строить небоскребы в специально предназначенных для этого местах - на окраинах нашего славного Санкт-Петербурга.

Нет, вы только вглядитесь в картинку! И надо же, над центром города придумать поставить ГОЛУБОГО! Это уже совсем ни в какие ворота такая цветовая мультикультурная политкоректность!



Посмотрите, пожалуйста, видео, ссылку на которое любезно прислала le_donna, где Л. М. Щеглов об этом охтенском деле говорит вполне простым языком, понятным всем заинтересованным лицам.
Tags: Петербург, башня, проблема
Subscribe

  • Царскосельский Эрмитаж

    Из-за так называемой самоизоляции, бездельничаю уже четвёртую неделю. Сначала планов было громадьё, а на деле свелось к ленивому ежедневному…

  • Прага 2019, Еврейский квартал

    Еврейский квартал, или Йозефов, располагается между Влтавой и Староместской площадью с XIII в. А до этого времени евреи, т. к. они были хорошими…

  • Анненкирхе

    Буквально накануне моего отъезда в отпуск, мы с Наташей tasha_k отправились не просто прогуляться на прощание по городу, а целевым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments